BIG DöNER HANNOVER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 97 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Big Döner Hannover bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 19:41 Bis auf die falsche Größe des bestellten Getränkes ist alles gut gewesen Die Lieferung war gut und das obwohl ich es nicht selbst entgegen nehmen konnte. Vielen Dank
11 Apr 2022 um 19:39 Leider der Döner war absolut um 85 % Salat. Für mich Döner bedeutet mehr Fleisch und dazu bisschen Salat. Bin absolut entwischt.
10 Mär 2022 um 22:36 Zu lange gedauert hat bis zu mir gekommen ist obwohl die Restaurant 10 Minuten von mir weit war und der fahre hat gesagt ich hab die Bestellung um 21:08 bekommen und ich habe die Bestellung und 20:29 bezahlt habe das hat etwa 40 Minuten gedauert!:(
2 Jan 2022 um 23:13 Der schlechteste döner Teller den ich je gegessen habe
26 Dez 2021 um 19:51 Mega Lecker,wir werden auf jeden Fall wieder bestellen und hoffentlich kommt dann der Fahrer von heute wieder...ich habe vergessen dir ein Trinkgeld zu geben! Das tut mir .egal leid
19 Nov 2021 um 22:29 Dönertasche hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Fleisch war sehr dick. Falsches Getränk geliefert. Pommes schon aufgeweicht, obwohl der Weg super kurz ist.
13 Nov 2021 um 23:18 Dönerteller waren lecker. Auf Extrawünsche wurde eingegangen.
6 Nov 2021 um 18:59 Die zwei big Döner sind leider nicht so unser Fall gewesen, abgesehen davon dass eins sehr trocken gewesen ist und kaum Soße drauf hatte, sind die beiden Scharf geliefert worden. Wir mögen dies absolut nicht. Sowas sollte Kunde selber entscheiden dürfen
28 Okt 2021 um 16:33 Döner absolut super gewesen, vielen Dank. :-)
2 Okt 2021 um 21:15 Essen war sehr lecker, leider wurde die Hälfte der Bestellung irgendwie weggelassen.
26 Sep 2021 um 22:58 Hat leider gar nicht geklappt. Haben zwei Gerichte bestellt und keines kam so an wie gewünscht. Auf die Wünsche zu Soße und Fleisch wurde nicht eingegangen. Statt Kalb und Hähnchen gab es 2 mal Hähnchen… Leider enttäuschend
26 Sep 2021 um 21:52 Solides Essen